Política de envío

FORMAS DE ENVÍO Y PLAZOS DE ENTREGA

HIDROMAR se responsabiliza a entregar todos los pedidos mediante empresa de transportes en un plazo de 2 días laborables para península y de 5 días para Baleares, si ha elegido la modalidad de envío estándar, o 1 día laborable si eligió el servicio de entrega urgente.

Los gastos de envío, en su caso, serán por cuenta del comprador tal y como se establece en el apartado correspondiente de las presentes Condiciones de compra.

HIDROMAR se reserva el derecho de variar el tipo de envío y la compañía por la cual se efectúa éste, independientemente de lo expuesto en estas páginas y siempre que no suponga un perjuicio manifiesto para el cliente.

Los envíos se realizan de lunes a viernes no festivos. Una vez recibido el pago del pedido, si el pedido se realiza antes de las 16:00 horas, el pedido se enviará el mismo día (salvo rotura de stock). Si se realiza pasadas las 16:00 se enviará al día siguiente.

En el caso de rotura de stock o artículos no-disponibles nuestra central de atención al cliente les enviará un e-mail indicando el plazo de entrega y tendrá un plazo de 5 días para expresar vía e-mail su conformidad respecto al plazo especificado. Si durante este plazo el cliente no se pone en contacto con nosotros para informarnos de su parecer, procederemos al envío según los plazos anteriores. En caso de no conformidad procederemos a ejecutar la devolución del importe abonado, deduciendo únicamente los gastos bancarios originados.

Si se realiza un pedido de varios artículos con distinto plazo de entrega, el plazo a tener en cuenta será el mayor, con objeto de poder enviarle en un solo envío todos los artículos.

HIDROMAR entregará normalmente los bienes comprados por el cliente en el domicilio señalado por el mismo en el formulario de pedido. En caso de no disponibilidad en el momento, serán entregados dentro del plazo consultado y aceptado por el cliente en los días posteriores a la fecha de pedido.

En el momento de la entrega, el cliente debe verificar el estado de la mercancía en presencia del transportista y, en caso de daños, especificar los mismos en el albarán de entrega, indicando qué tipo de daño o deterioro presenta la mercancía y comunicándolo a nuestro servicio de atención al cliente en un plazo máximo de 48 horas con objeto de dar parte a la aseguradora y gestionar la restitución en el menor tiempo posible.

El transportista llevará su pedido hasta el domicilio de entrega indicado. Realizará las tareas de desembalaje para comprobar que todo está en perfecto estado. Deberá prever y observar las medidas necesarias para el día de la entrega en caso de acceso difícil hasta el lugar de destino, restricciones de tráfico, y cualquier otra contingencia no atribuible a la agencia de transporte especializado.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

Nuestro departamento de atención al cliente dispone de un servicio postventa para solucionar cualquier problema con nuestros artículos o envíos, a través del cual ofrecemos una atención rápida y eficaz a nuestros clientes.

El cliente dispondrá de un plazo de 14 días naturales para ejercer su derecho de desistimiento de los artículos adquiridos. Este plazo computará a partir de la recepción por parte del cliente o un tercero indicado por el cliente, distinto del transportista, del bien o bienes comprados.

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos a Suministros Industriales Hidromar SL. situado en Avda. Ciudad de Plasencia, 5 CP 45600 de Talavera de la Reina (Toledo) con teléfono 925 820 195 y info@hidromar.com su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal o correo electrónico). Podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura a continuación: AQUI

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente. El cliente deberá asegurarse de recibir un acuse de recibo de la notificación de solicitud de Derecho de desistimiento por parte de HIDROMAR.

Cuando el cliente haya ejercido el derecho de desistimiento, HIDROMAR estará obligado a devolver las sumas abonadas sin retención de gastos. No obstante, en el caso de que el consumidor haya seleccionado expresamente una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria HIDROMAR no estará obligado a reembolsar los costes adicionales que de ello se deriven.

Si se ha beneficiado de la promoción «Portes gratis a partir de 121€ (impuestos incluidos)» y devuelve parte del pedido, por lo que ya no alcanza el importe de 121€, se descontará del importe a devolver los gastos de envío no cobrados.

HIDROMAR procederá a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por el cliente para la transacción inicial. HIDROMAR podrá retener el reembolso hasta haber recibido los bienes. El cliente deberá devolver los artículos objeto de desistimiento sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que comunique su decisión de desistimiento del contrato HIDROMAR.

El cliente deberá devolver o entregar directamente los bienes a:

Suministros Industriales Hidromar SL.

Avda. Ciudad de Plasencia, 5

CP 45600 Talavera de la Reina (Toledo)

Los gastos de envío que pueda ocasionar el desistimiento del cliente correrán por cuenta de éste. No se realizará la devolución cuando las deficiencias en los productos hayan sido ocasionadas por negligencias, uso o manipulación indebida del cliente.

El producto debe llegar en perfectas condiciones de venta, en su embalaje original, perfectamente embalado, incluyendo garantías, etiquetas e instrucciones de uso y a portes pagados. No se admitirá devolución de productos utilizados por parte del cliente, a excepción de devolución por mal funcionamiento (garantía).

En el caso de que el producto a devolver presente deficiencias que devalúen el valor de compra inicial, se facilitará un vale (válido durante 3 meses) por la cantidad estimada por HIDROMAR para su uso en nuestra tienda física u online, pero no se devolverá el importe de dicho artículo.

HIDROMAR no recogerá ninguna mercancía que llegue a portes debidos. En caso de que los productos resulten dañados debido a un embalaje inapropiado, no admitiremos la devolución.

HIDROMAR es propietaria de la mercancía hasta que se verifique el pago íntegro del importe deudor y se reserva el derecho de retirar la mercancía por este incumplimiento.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

HIDROMAR informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página Web.

HIDROMAR se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

HIDROMAR de nacionalidad española, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la Web, y cumple con el deber de inscripción de los ficheros de carácter personal en la Agencia Española de Protección de Datos, así como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente.

La finalidad de estos ficheros, es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos o sobre cualquier duda o información que sea solicitada, la de gestionar el proceso de compra y servicios. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a HIDROMAR de acuerdo con lo descrito en el Art. 12 de la LOPD.

El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y, demás normativa aplicable al efecto a través decontacto@hidromaronline.com o, enviando una carta al Responsable del Fichero, con domicilio en Avda. Ciudad de Plasencia, 5- 45600 Talavera de la Reina (Toledo)

Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo a la dirección arriba indicada y, en «Asunto» escriba «Consulta Sugerencia».

Si el motivo del contacto con HIDROMAR fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo indicando en el campo «Asunto» la palabra «Reclamación» a la cuenta de correo que arriba se indica, o puede llamarnos por teléfono al número 925 82 01 95, en días laborables. HIDROMAR se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales de Talavera de la Reina los que tienen competencia para resolver cualquier disputa.

Menú
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?